바로가기 메뉴
메인 메뉴 바로가기
본문 바로가기
위치값
개인정보처리방침
개인정보처리방침
[총 칙]
㈜하츠 (이하 "회사"라 함)은 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보 보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보 처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. “회사”의 개인정보 처리방침은 다음 각 호와 같은 내용을 담고 있습니다.
1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법 2. 개인정보의 수집 및 이용목적 3. 개인정보의 제 3자 제공 4. 개인정보 처리의 위탁 5. 개인정보의 처리 및 보유 기간 6. 개인정보의 파기 7. 이용자의 권리, 그 행사 방법 및 의무 8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항 9. 개인정보의 기술적, 관리적 보호 대책 10. 개인정보 보호책임자 및 담당자 11. 광고성 정보 전송 12. 기타 사항 13. 권익 침해 구제 방법 14. 개인정보 처리방침의 변경 고지 제1조 [수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법]
① 수집하는 개인정보의 항목 1. 회사는 회원가입(또는 서비스 가입), 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위해 하츠 쇼핑몰 (www.haatzmall.com이하 “사이트”) 또는 하츠 Application(이하 “하츠앱”) 이용 시 다음과 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 가. 필수 수집 항목 성명, 생년월일, 휴대폰 번호, 단말기 정보, 사용자 이미지, 이메일 회원 ID, 주소, 성별 나. 선택 수집 항목 (1) 프로필 사진, 하츠 앱으로 초대한 지인의 이름 및 휴대폰 번호, 서비스 이용 도중 이용자가 선택한 외부 서비스를 연결하기 위한 계정 정보(카카오 계정, 페이스북 계정 등), ID, 패스워드 분실 시 활용 목적의 이메일, 비밀 번호 (2) 서비스 이용과정, 사업 처리 과정에서 자동 생성되어 수집될 수 있는 정보 IP Address, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 결제 기록 (3) 위치 기반 서비스 선택 이용 시 수집 되는 정보 모바일 웹, 모바일 어플리케이션의 GPS, 단말기의 GPS 수집 기능 활용 (4) 유료 서비스 이용시 수집 되는 정보  신용카드 결제 : 카드사명, 카드 번호, 유효 기간  계좌 이체 : 금융사, 계좌 번호 (5) 제품 배송 및 서비스 이용 과정에서 수집 되는 정보 제품 수취인 및 서비스 이용자 성명, 휴대폰 번호, 기타 연락처, 주소 (6) 추가로 수집하는 개인정보는 부가 서비스 및 이벤트 응모 페이지를 통해 명시합니다. ② 수집방법 1. 개인정보 수집 방법 가. 회사는 이용자들이 회원 서비스를 이용하기 위해 회원으로 가입하실 때 서비스 제공을 위한 필수적인 정보들을 입력 받고 있습니다. 회원 가입 시에 받는 개인정보는 정상적인 서비스 제공을 위한 필수 항목과, 추가적인 서비스 제공을 위하여 이용자들이 선택적으로 입력할 수 있는 선택 항목을 입력 받고 있습니다. 또한, 서비스 내에서의 설문 조사나 이벤트 행사 시 통계 분석이나 경품 제공 등을 위해 선별적으로 추가 개인정보 입력을 요청할 수 있습니다. 그리고, 어떤 경우에라도 입력하신 정보를 이용자들에게 사전에 밝힌 목적 이외에 다른 목적으로는 사용하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다. 나. 이용자는 회원 가입 없이 카카오톡, 페이스북 계정으로 로그인 할 수 있습니다. 단, 사이트 또는 하츠앱에서 서비스 이용을 위해 필요한 추가적인 고객 정보를 요청할 수 있습니다. 다. 제공되는 개인정보의 내용은 서비스를 제공하면서 추가, 변경 될 수 있으며, 제휴 서비스를 이용하기 위해 필요한 개인정보가 추가, 변경되면 해당 시점마다 추가로 동의를 받습니다. 라. 위치 정보 수집 방법 (1) 휴대폰 단말기를 이용한 기지국 기반(Cell ID 방식)의 실시간 위치 정보 수집 (2) GPS 칩이 내장된 전용 단말기를 통해 수집되는 GPS 정보를 통한 위치 정보 수집 (3) WI-FI 칩이 내장된 전용 단말기를 통해 수집되는 WI-FI 정보를 통한 위치 정보 수집 2. 개인정보 수집 동의 “사이트”와 “하츠앱” 가입 시 이용약관과 개인정보 수집이용 동의서 각각의 내용에 대해 이용자가 “동의” 버튼을 클릭 시 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다. 제2조 [개인정보의 수집 및 이용목적]
회사는 수집한 개인 정보를 다음과 같은 목적으로 이용하며, 가입 당시 정보 뿐만 아니라 정보 수정으로 변경된 정보를 포함합니다. 1. “사이트” 또는 “하츠앱”의 서비스 제공 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 컨텐츠 제공, 구매 및 요금결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송 2. 회원 관리 회원제 서비스 제공, 회원식별, 불량회원(하츠 이용약관 제8조 제 4항에 따라 이용이 제한된 회원)의 부정 이용방지와 비인가 사용방지, 가입의사 확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달 3. 신규 서비스 개발 및 마케팅 • 광고 목적의 활용 신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 이벤트 참여기회 제공 또는 광고성 정보 제공, 접속빈도 파악, 회원의 서비스이용에 대한 통계 제3조 [개인정보의 제 3자 제공]
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 제2조에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이에 따라 서비스 이용과정에서 다음의 정보가 제 3자에게 제공될 수 있습니다. 1. “사이트” 또는 “하츠앱” 서비스 이용 도중 상호간 식별을 위해 이름, 프로필 사진이 서비스 내 이용자간에 공개됩니다. 또한 이용자 설정에 따라 생일 및 휴대폰 번호가 공개될 수 있습니다. 2. 회사는 이용자의 사전 동의 없이 제2조에서 고지한 범위를 넘어서 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 단, 다음 각 목의 경우에는 예외로 합니다. 가. 이용자가 사전에 동의한 경우 나. 이용자가 제 4 조의 개인정보 처리의 위탁에 사전 동의한 경우, 서비스 이용에 필요한 이용자 이름, 프로필 사진 등 최소한의 정보를 제 4조의 각 수탁자에게 제공합니다. 회사는 수탁자에게 제공되는 개인 정보의 내용을 이용자에게 사전 동의 시점마다 안내해 드릴 것입니다. 다. 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 제 4조 [개인정보 처리의 위탁]
① 회사는 원활한 개인정보 업무 처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리 업무를 위탁하고 있습니다. 회사는 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행 목적 외 개인정보 처리금지, 기술적/관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리/감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 회사와 수탁자와의 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
수탁자 취급위탁 업무 정보 보유 및 이용기간
MG신용정보주식회사 회원상담, 불만처리, 배송, 설치 및 AS, 렌탈/멤버십 서비스 제공, 렌탈 계약서 작성 계약종료시까지
㈜드림시큐리티 본인인증 별도 저장 안함
지메이트 주식회사 080수신거부 서비스 위탁목적 및 계약종료시까지
㈜굿스플로 배송 관련 정보(배송위치 및 도착 정보) 위탁목적 및 계약종료시까지
NHN한국사이버결제주식회사 에스크로 결제 대행, 카드, 가상 계좌, 즉시 출금, 현금영수증 위탁목적 및 계약종료시까지
다날 휴대폰 결제 서비스, 현금영수증발급 위탁목적 및 계약종료시까지 위탁목적 및 계약종료시까지
엔에이치엔고도㈜ 정보전산 처리 및 유지관리, 온라인 회원 정보 관리, 전자세금계산서 발행, 쇼핑몰 관리 및 운영, SMS문자전송 위탁목적 및 계약종료시까지
NICE 신용평가정보㈜ 본인 인증, 실명확인, 아이핀 발급/인증 별도 저장 안함
현대로지스틱스(롯데택배), 경동화물 제품 / 사은품 택배 발송 위탁목적 및 계약종료시까지
(주)케이피알앤드어소시에이츠 마케팅 및 이벤트 진행, 이벤트 당첨자에 대한 안내 및 경품배송 위탁목적 및 계약종료시까지
(주) 이젠컴즈 “하츠앱” 운영 및 관리 위탁목적 및 계약종료시까지
㈜웹터 커뮤니케이션 쇼핑몰 관리 및 운영, “사이트” 유지보수 위탁목적 및 계약종료시까지
㈜두영에너텍, 대전상사, 리오테크, 경인시스템, 미래유통, 세미상사, ㈜정민, E-CLEAN 서비스, 리앤코지, 재영 A/S 위탁목적 및 계약종료시까지
② 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체 없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다. 제 5 조 [개인정보의 처리 및 보유 기간]
회사가 이용자의 개인 정보를 처리 및 보유하는 기간은 다음 각 호와 같습니다. 1. 관계 법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 가. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록, 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록  보존사유 : 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률  보존기간 : 5년 나. 소비자의 불만 또는 분쟁 처리 기록  보존사유 : 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률  보존기간 : 3년 다. 본인확인에 관한 기록  보존사유 : 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률  보존기간 : 6개월 라. 홈페이지 방문에 관한 기록  보존사유 : 통신비밀보호법  보존기간 : 3개월 2. 본 조 제 1호에 명시되지 않은 개인 정보의 처리 및 보유 기간 가. 회원 가입 정보 : 회원 탈퇴 요청이 있거나 회원 자격을 상실한 때 개인정보 파기 나. 설문조사, 이벤트 등 일시적 목적을 위하여 수집한 정보 : 당해 설문조사, 이벤트 등이 종료한 때, 사업을 폐지한 때 즉시 파기 제 6조 [개인정보의 파기]
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음 각 호와 같습니다. 1. 파기 절차 가. 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(제 5 조 참 고) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다. 나. 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다. 2. 파기 방법 가. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다. 나. 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 제7조 [이용자의 권리, 그 행사방법 및 의무]
① 개인정보의 조회, 수정의 권리 1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며, 회사의 개인정보의 처리에 동의하지 않는 경우 동의를 거부하거나 가입해지(회원탈퇴)를 요청하실 수 있습니다. 다만, 그러한 경우 서비스의 일부 또는 전부 이용이 어려울 수 있습니다. 2. 이용자가 자신의 개인정보를 조회하거나, 수정하기 위해서는 “사이트” 또는 “하츠앱”내 '설정> 회원정보수정'을, 가입해지(동의철회)를 위해서는 "설정> 계정삭제"를 클릭하여 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 제 10조 개인정보 보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다. 3. 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 4. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보를 제6조에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다. ② 개인정보 보호 의무 1. “사이트” 와 “하츠앱”에서 고객님의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방해주시기 바랍니다. 입력한 부정확한 정보로 인해 발생하는 사고의 책임은 이용자 자신에게 있으며 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 “사이트” 또는 “하츠앱" 회원 자격이 상실되거나 “사이트” 또는 “하츠앱” 이용이 정지될 수 있습니다. 2. 이용자 개인정보와 관련한 아이디(ID)의 비밀번호에 대한 보안유지책임은 해당 이용자 자신에게 있습니다. 고객님은 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. “회사”는 비밀번호에 대해 어떠한 방법으로도 이용자에게 직접적으로 질문하는 경우는 없으므로 타인에게 비밀번호가 유출되지 않도록 각별히 주의하시기 바랍니다. 3. 게시물을 포함한 타인의 개인 정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보를 훼손할 시에는 관계 법령 등에 의해 처벌받을 수 있습니다. 특히, 공공장소에서 온라인상에서 접속해 있을 경우에는 더욱 유의하셔야 합니다. 제8조 [개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항]
① 쿠키란? 회사는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에게 보내는 아주 작은 텍스트 파일로 이용자 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다. 이후 이용자가 웹 사이트에 방문할 경우 웹 사이트 서버는 이용자의 하드 디스크에 저장되어 있는 쿠키의 내용을 읽어 이용자의 환경설정을 유지하고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해 이용됩니다. 이용자는 언제든지 이러한 쿠키의 저장을 거부하거나 삭제할 수 있습니다. ② 회사의 쿠키 사용 목적 이용자들이 PC 또는 모바일 웹 사이트를 방문할 때 쿠키의 정보를 활용하여 웹 사이트 사용을 설정한대로 접속하고 편리하게 사용할 수 있도록 돕습니다. 또 이용자의 웹사이트 방문 기록, 이용 형태를 통해서 최적화된 광고 등 맞춤형 정보를 제공하기 위해 사용합니다. ③ 쿠키의 설치, 운영 및 거부 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다. 다만, 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 부분 등 서비스의 일부의 이용에 어려움이 있을 수 있습니다. 제9조 [개인정보의 기술적, 관리적 보호 대책]
회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음 각 호와 같은 기술적, 관리적 대책을 강구하고 있습니다. 1. 개인정보의 암호화 회사는 관련 법률규정 또는 내부정책에 따라 개인정보를 암호화하여 안전하게 저장 및 관리하고 있습니다. 2. 해킹 등에 대비한 대책 회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 이용자의 개인정보 유출, 훼손 예방에 최선을 다하고 있습니다. 개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 수시로 백업하고, 최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있으며, 암호화 통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송하고 있습니다. 기타 시스템적으로 보안성을 확보하기 위한 가능한 모든 기술적 장치를 갖추려 노력하고 있습니다. 3. 취급 직원의 최소화 및 교육 회사의 개인정보 관련 취급 직원은 담당자에 한정시키고 있고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하여 정기적으로 갱신하고 있으며, 담당자에 대한 수시 교육을 통하여 사이트, 하츠앱의 개인정보 처리방침의 준수를 항상 강조하고 있습니다. 4. 개인정보보호전담기구의 운영 사내 개인정보보호전담기구를 통하여 개인정보 처리방침의 이행사항 및 담당자의 준수여부를 확인하고 문제가 발견될 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다. 단, 이용자 본인의 부주의나 인터넷상의 문제로 ID, 비밀번호 등 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대해 회사는 일체의 책임을 지지 않습니다.
제10조 [개인정보 보호책임자 및 담당자]
이용자께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 문의 사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
1. 개인정보 보호책임자
구분 사이트 하츠앱
이름 임승순 주명재
직위 팀장 팀장
전화 02-3438-6760 02-3438-6770
메일 qbrun@bsco.co.kr mjj@bsco.co.kr
2. 개인정보 관리 담당자
구분 사이트 하츠앱
이름 김재민 김민규
소속 B2C영업팀 신사업추진팀
직위 대리 과장
전화 02-3438-6794 02-3438-6776
메일 poohdal@bsco.co.kr mkkim@bsco.co.kr
제 11 조 [광고성 정보 전송]
회사는 이용자의 사전 동의 없이 영리 목적의 광고성 정보를 전송하지 않습니다. 회사는 신상품이나 이벤트 정보 안내 등 마케팅 수행을 위하여 광고성 정보를 전자 우편으로 전송하는 경우에는 고객의 광고성 정보 수신에 대한 사전 동의를 구하고 전자우편의 제목란 및 본문란에 광고성 정보임을 쉽게 알아 볼 수 있도록 조치 합니다. 또한, 팩스, 휴대폰 문자 전송 등 전자 우편 이외의 방법을 통한 영리 목적의 광고성 정보 전송의 경우에도 전송자의 명칭을 표기하는 등 필요한 조치를 취합니다. 제12조 [기타 사항]
① 하츠앱 내에 링크되어 있는 웹사이트들이 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 [하츠 개인정보 처리방침]이 적용되지 않음을 알려 드립니다. ② 회사는 이용자에게 다른 회사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다. 이 경우 회사는 외부사이트 및 자료에 대한 아무런 통제권이 없으므로 그로부터 제공 받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임질 수 없으며, 보증할 수 없습니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 클릭하여 타 사이트의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보 처리방침은 회사와 무관하므로 새로 방문한 사이트의 방침을 참고하시기 바랍니다. 제 13 조 [권익 침해 구제 방법]
개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.  개인정보보호 종합지원포탈 (http://www.privacy.go.kr)  개인정보침해신고센터(http://privacy.kisa.or.kr/ 국번없이 118)  대검찰청 사이버범죄수사단 (http://www.spo.go.kr / 02-3480-2000)  경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr / 1566-0112) 제 14 조 [개인정보 처리방침의 변경 고지]
현 개인정보 처리방침에 내용 추가, 삭제 및 수정 등 변경이 있을 시에는 변경된 개인정보 처리방침의 시행 전 사이트, 하츠앱 서비스 내의 '공지사항' 또는 기타 알기 쉬운 방법을 통해 고지할 것입니다.  공고 일자 : 2016년 12월 19일  시행 일자 : 2016년 12월 19일

(주) 하츠 본사 : 17709 경기도 평택시 진위면 동부대로 202 | 사업장주소 : 06123 서울특별시 강남구 강남대로 456 한석타워 11/12층
반품주소 : 18487 경기도 화성시 동탄면 동탄산단3길 19-23 현대택배(롯데택배) 화성동탄대리점 (주)하츠 쇼핑몰 담당자 앞
대표이사 : 김성식 | 사업자등록번호 128-81-06145 사업자정보확인 ▶통신판매번호 2015-경기송탄-133
Tel 02-3438-6700 | Fax 02-3438-6799 | 고객센터 1644-0806 | 개인정보보호책임자 : 강기훈

구매안전(에스크로)서비스

고객님은 안전거래를 위해 현금결제 시
저희 쇼핑몰에서 가입한 NHN 한국사이버
결재(주)로 구매안전서비스(채무지급보증)를
이용하실 수 있습니다.

가입사실확인 ▶

구매안전 에스크로 서비스, 공정거래위원회 표준약관준수, 공정거래위원회 인증 표준약관 사용, 현금영수증  발급 가맹점, 한국디자인진흥주관 우수산업디자인, 2013 대한민국 대표 우수기업 인증, 2011 여성소비자가 뽑은 프리미엄 브랜드 대상/웰빙부분 특별상, 2011년 제 13회 대한민국 디자인대상 디자인 경영 부분 장관상

이메일 무단 수집 거부

닫기

하츠는 공식적으로 허가되지 않은 이메일 무단수집을 거부합니다.

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나
그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반 시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

이메일 인증 (비밀번호 찾기)

닫기

가입 시 등록하신 정보를 입력해 주세요.

취소
  • 아이디 찾기가 어려우실 경우에는 하츠몰 고객센터(1644-0806)로 연락 주시기 바랍니다.
  • 입력하신 정보는 본인확인 용도 외에는 사용되거나, 저장되지 않습니다.

이메일 인증 (비밀번호 찾기)

닫기

가입 시 등록하신 정보를 입력해 주세요.

취소
  • 비밀번호 찾기가 어려우실 경우에는 하츠몰 고객센터(1644-0806)로 연락 주시기 바랍니다.
  • 입력하신 정보는 본인확인 용도 외에는 사용되거나, 저장되지 않습니다.